Водопад и Море

Бальтазар
Свободно
и туманы пен
низринет
с высоты
веков и взглядов гор
в падении
вод,

Величественен
хор
потоков вечности,
многоголосых
масс
иного

- Здесь видишь
 
Водопад.

Величественно громко
Он поглощает малое
Все делая навек огромным
В прекрасном море грохота
и брызг кристально чистых мыслей.

Он вечно нов
Ты в нем найдешь
бессмертия и тайну откровения
счастливой юности
В воде очистив взор.

Он вечно твой,
других потоков
звук,
другой мелодии,
но вечно
и велико
той же

Море

огромно подтверждает
правду
движений водопада

в их тишине
- святое,
а в шуме
новый
смысл

рожден
для вечной
песни

в простой
неповторимо
чистой
капле
жизни.