На печать

Илья Пуф
Последнее письмо из
"Без тебя".
Последние слова из
"Сам себе".
Последний вздох из
"Эта не моя".
Последняя расписка
На судьбе.

Повторная поправка
"На контроль".
Повторная попытка
"Быть начать".
Повторная ошибка
"Индекс ноль".
Повторная улыбка
"На печать".