По тебе скучаю

Шу Т-Ник
Я забываю иногда кто я такой,
Зачем я здесь и почему я не с тобой.
Чем мы с тобою в прошлой жизни нагрешили,
За что нас так жестоко разлучили?
Ты снишься мне и мучаешь ночами,
Шепча мне нежно: ”По тебе скучаю…”