Писать стихи

Леди Дождя
Вбирая облики предметов
Сквозь сито вечно жадных глаз,
Скатиться в лист ручьём созвучий,
Рождая чувством волны фраз.

Рукой, протянутой за небо,
Вслепую звёзды зачерпнуть,
И бросить их вопящей кучей
В стихом пылающую грудь,

Чтоб разорвало жаром сердце,
Чтоб опалило всё вокруг,
И под обугленной обёрткой
На миг мелькнула суть...