Суши первое произведение о Японии

Наталья Стрыгина
Ты меня,мой друг,послушай,
Как готовить нужно суши:

Белый белый круглый рис
Ты на лист приклеешь вниз.

Тонкий ломтик авокадо
Поместить бы рядом надо.

Закрутить в зелёный ролл,
Чинно выставить на стол.

Лакированный поднос
Я несу ,задравши нос.

Я вложила свою душу
И в тебя,мой друг,и в суши.

Лишь пустяк один остался
Над которым ты смеялся-

Пару палочек приладь,
И со мной покушать сядь.