Боль моя...

Татьяна Корецкая
Нестерпимо мне больно и страшно!
Как осилить и эту беду!?
Ну, зачем в этом мире прекрасном
В одиночестве горьком бреду ?
И весны предвкушающей ветер
Из заснеженных тонких берез
Мне твоею улыбкою светит
В черной рамке не сбывшихся грез…
Нет тебя! Нет стремлений, нет цели!
Только боль безутешных утрат…
Тот, кто вас погубил, уцелел…и
Отнял самый бесценный мой вклад
Отнял всё в один миг, в одночасье!
Всё! Что жизнь наполняло теплом!
И тебя, и невесту и… счастье…
Разорен, обворован наш дом…
Лишь печаль в нем теперь да надсада
Да бессонная горечь ночей...
Не по силам мне эта "награда"
Пережить двух своих сыновей...


01.12.2005 г.