Как память былого счастья

Анатолий Филатов
* * *

Как память былого счастья –
Фиалки нам аромат.
Дай чашу, - то жизнь уходит,
Я свой встречаю закат.
 Алишер Навои

* * *
Из дальнего, дальнего, дальнего-
Стихов навои аромат.
Держи свою чашу, дружище,-
Живых ты живее в сто крат.
 Анатолий филатов