В предчувствии весны...

Нинель Лоу
В предчувствии весны
морозы
отступили,
И теплым зимним
днем
уже легко дышать.
Как было
трудно,
но мы стужу пережили
И радуют заснеженные
улицы опять.
 
В очаровании зимы
оттаивает
сердце,
И танцем
заколдованные
падают с небес
Снежинки
и от них нам
никуда не деться.
Бредем в седом плену
завьюженных чудес.
 
В предчувствии любви
душою
нараспашку
Встречаем
новый день
и новую зарю.
Снежинки падают
на теплую ладошку
И я за это
их благодарю.