Не Брэду Питту

Татьяна Александрова
Я сегодня призналась в любви,
Нет, не в той сумасшедшей, туманной,
Что волнует, бушуя в крови,
Оставляя душевные раны.

Я сегодня призналась в любви
Не красавцу с глазами Брэд Питта,
Что придет, лишь его позови -
Для него мое сердце закрыто.

Я сегодня призналась в любви
Той есенинской белой березе,
Что растет за окном визави,
Запорошенной снегом в морозы.

Я сегодня призналась в любви
Деревеньке под Курском, забытой,
Где весною поют соловьи,
И проселки дождями размыты.

Я сегодня призналась в любви
Петербургу, глядящему в осень,
Где проходят дороги мои
И с листвою печали уносят.

Я сегодня призналась в любви...