Котёнок

Бони Айлэнд
И в этот миг увидела тебя
И в сердце вдруг кольнуло что-то.
«Моя судьба» - сказала я,
«Моя мечта» - в душе шепнула.
И счастье дал ты мне испить,
И ласкою согрел ты львёнка,
Меня так просто искусить,
Как приручить котёнка.
Твоя улыбка, этот взгляд
Пленили сердце юной деве
И пьет она любовный яд,
Ещё не зная об измене.