Тебе

Соня Николаева
Я слушаю тебя и умиляюсь,
Тепло мне от речей твоих
И ясно, что влюбляюсь…

Мелодию твоей души
Читаю сердцем. Пою ее.
Дышу ее. И каюсь… -
К тебе я неизбежно
Привыкаю…

Как раньше я жила,
Тебя не слыша?
И не зная?
Не понимаю…
Не понимаю…

14.11.2005