Зритель

Владислав Ярмолкович-Клим
Я, как тот зритель в кинозале,
В немом кино, со стороны,
Сижу и вижу все ошибки,
Но встать и крикнуть не могу.
И остается досмотреть,
Чем всё закончится узнать,
И многое забыть, стереть,
Но в зале свет не собираются включать.
И сдать билет - никто не примет,
На этот фильм "аншлага" нет!
Вот первый ряд, второе место,
В конце сеанса включат свет.
Когда в конце увидишь титры,
Фамилии, актёров имена,
Сценарий простенький, нехитрый,
Фамилия у режиссёра, всё ж -
твоя!


2006.02.15

JWM-Klim