Мы

Оксана Злобина
Мы бродим параллельно тишине,
Которая стеной стоит меж нами.
Мы ищем ощущений в пустоте,
Которую вокруг создали сами.

Мы тонем в полумутной глубине,
Избитых полуфраз и послесловий.
Мы верим полуночной темноте,
Укрывшись друг от друга "нелюбовью".