funk

Алекс Карпин
сижу скучаю за окном какой-то потц построил дом и крышу с андулином
там евроокна из стекла а у дверей стоит метла не хата а малина
а я сижу в одних трусах пиликает на кухне бах из радиоэфира
давно мой холодильник пуст а запах щей и мяса хруст доносится с сортира
туда зашёл один мудак он мой сосед но вурдалак накушался скотина
ему конечно далеко до олигарха что в окно увидел я домину
вот подоконник мой удел и двадцать сорок децибел клин выбивают клином
пусть этот вор рецидивист танцует с бабой шейк и твист под патефон старинный
а я рабочий человек ни казнокрад ни вор ни зек засосанный трясиной
соседский сын ишак урюк сорвал на кухне вбитый крюк акселерат детина
ещё соседская жена домой приводит кабана на старости учиться
то ли стихам то ли эссе он был учитель медресе интеллигент тупица
а у меня ушла жена завод профукала страна враги разворовали
возможно запад им помог вчера шепнул на ухо лох в правительстве все твари
капусты нет я нищ и гол ушёл в подполье комсомол пропали профсоюзы
а было время пил и ел и с бабой жил и тетку грел и сеял кукурузу
ходил с ребятами в кино стучал ночами в домино и заходил в пивнушку
ещё мы ездили в колхоз был рыбный день бежали кросс и по копейке сушки
теперь проклятый олигарх машин имеет целый парк и скутер с снегоходом
его паршивая жена меняет падла свитера и кофточки с узором

моя жена торгует там где продаётся всякий хлам и есть народа массы
на тротуаре много мест кто на газете кто на шест а кто у самой трассы
с утра разложенный товар к обеду должен дать навар закон капитализма
здесь продается все дерьмо хотя купить немудрено от винтика до клизмы
сегодня много перемен исчез прибалт, киргиз, туркмен не видно через призму
зато пришёл другой народ китайский брат нас заплюёт своим антогонизмом