По уши в облаках

Ярун Из Огня Да в Полымя
(2001)
Дождь, что плачет серебром, он уже не молод
Думы вечно об одном, и на сердце холод
Выводи на свет тропа, пой без передышки
Вся рассыпана крупа, все закрыты книжки
Время жечь обрывки сна, время просыпаться
Нынче полная луна, где же с ней тягаться
Нынче чудный звездопад, звёзды с неба валят
Листья вянут не впопад, волки чащей шарят
Выводи на свет тропа, пой без передышки
Жизнь прозрачна, смерть глупа. Мы всегда мальчишки…