Странно сомневаться...

Ляля Солнцева
Ты такое странное сомненье
Ненависть до слез, до злого смеха,
Ты моя печаль о том, что было
Отзвуком не молкнушего эха
Ты мои надежды-Уповаю
На тебя, но мимо ты проходишь,
А посмотришь-нет, прошу, не надо
Этим ты меня не успокоишь...
Ведь в глазах пустое сожаленье-
Было и прошло к чему надежды?
Я и не надеюсь,
Все забыла!
Не было тебя со мною прежде!
Я не помню, ничего не помню!
Может быть ты просто сон весенний...?
Промелькнет вдруг что-то в подсознаньи,
Ты-такое странное сомненье.