Взгляд на небо

я Слышу
Смотрю, как в бездне небосвода
За тучей туча чередой.
Как день за днем и год за годом
Их водят ветры над землей.
Смотрю, а сердце верить хочет:
Как было, так и будет впредь.
Меня не станет - чьи-то очи
Все так же будут вверх глядеть.