Лежишь ты, завернутый в тучи...

Светлана Северина
Лежишь ты, завернутый в тучи,
Завернутый в грозы с метелью...
Ты стал непонятно-колючий,
Туман своей сделав постелью.

Мои бледно-синие губы
Не хочешь купать ты дождями,
Ты стал восхитительно-грубый,
Прибив небо к полу гвоздями...