В следующей жизни...

Совсем Неправильная
http://www.stihi.ru/2005/09/29-280


Если станешь цветной ты радугой,
Прольюсь теплым, грибным дождем…
Чтоб тебя каждой капелькой радовать,
Чтоб тепло и ярко… вдвоем.
Если вырастишь стройной березкою
Стану нежным солнца лучом…
Чтоб тебе… всю себя… ласкою
Отдавать… до конца… на потом…
Если хочешь искриться снежинкою,
Я не стану тепло дарить…
Лучше стану холодной льдинкою…
Красоту чтоб твою сохранить…
Только лучше… в следующей жизни
Постарайся родиться собой…
Чтоб любовью могли насладиться,
И друг друга испить… мы с тобой…