Хочу я быть твоею дамой

Юлия Ретюнская
Хочу я быть твоею дамой.
Ты будешь рыцарем моим.
Мы будем шествовать по балам.
И пить вино за нас двоих.

Ты будешь строг, великолепен
В доспехах золотых побед.
Одену платье в "розы пепел".
И принесу тебе обет....

Мы будем в вальсе вновь кружиться.
Мы будем вместе танцевать.
Мы будем к верности стремиться.
И будем вместе побеждать.


Хочу я быть твоею дамой.
Но розы пепел улетел...
Еще не бегали по балам.
Ты рыцарем моим стать не успел....