Похмельное...

Jasmine
(aкростих)

Воды налив в стакан, что водкой полон
Однажды был (не раз, не два, а вечность),
Держу в руке… И вновь в бескрайнем поле
Кружит меня круговорот судьбы.
Ах мне бы снова выйти на дорогу...

*

Возвращаясь домой, позабыв в прошлом трудности дня,
Отрешенно вздыхаю о том, что ты ждешь не меня…
Дa, тебя заперла я на ключ – нет возврата уже,
Как пробился из туч солнца луч запоздалый в душе…
А ведь было возможо спиться неосторожно.