Моя любовь

Светлана Мищенко
Ты острым камнем в сердце мне попал!
И было так невыносимо больно...
Моя любовь к тебе - девятый вал,
А ты, как был, так и остался вольным.

Ты вдруг захлопнул предо мною дверь,
Прошелся по душе моей ногами.
Моя любовь - отчаявшийся зверь,
Несчастный странник, посланный богами.

Ты от меня оставил только тень.
Ты жизнь мою по капле выпил ночью!
И лишь любовь моя, как яркий день,
Пятном осталась белым, непорочным.