Пять слов

Исадора Р
Пять слов ты кинул мне вдогонку:
«Прости, я не люблю тебя!»
И словно в сердце вбил иголку:
«Прости, я не люблю тебя».

Ты, может быть, не повстречаешь
Меня на жизненном пути.
И, может, больше не растаешь
От чудодейственной любви.

Но знай, что в день сведет нас случай
И ты поймешь, что был не прав
Поймешь, что в день, когда был нужен
Ты улетел, мой мир украв.

Ты можешь крикнуть, что угодно,
Сказать: «Какой я был дурак!»
Но только это не поможет,
Теперь навеки ты мой враг.
17.05.04