В пушистом инее... Фотопоэзия - февраль

Михаил Колесниченко
В пушистом инее стоят кусты и травы,
Разлит мороз в бору звенящей тишиной.
Природа замерла, лишь ели – величавы,
В них ожидание, надёжность и покой.

Прозрачен воздух, деревенька в дымке тает,
Дорога стелется, снег весело скрипит.
Но без тебя картина эта угнетает
И замерзающее сердце барахлит...