Дворовые частушеньки

Экологиня
Во дворе растет шиповник,
А под им - цветочки...
А на них блюет полковник
После шумной ночки!

****
Во дворе растет крапива,
Жалится, зараза!
Очень тут у нас красиво,
Только очень грязно!

****
Зелень травки цвета луга,
И цветочки. Мило
А на травке чья-то сука
Кучу навалила!