Одиночество

Светлана Безрукова
Одиночество от усталости
Просто бред, возведенный в закон
Одиночество чьей-то жалости,
Опустевших глазных окон
Одиночество невозможности,
Неприступности пустяков.
Одиночество осторожности -
Темный берег без маяков.