мой-не-подарок

Буянова Ольга
.................."последнему старому романтику"
..........................с нежностью и теплом


Он тоже
смотрит
в небо?..
Но слепо
верит:
время
немного
шире...

********
В той
квартире,
где
лишь
кровать
и стулья,
верить
в счастье
было
гораздо
проще.
Жестче
стали
зимнего
света
блики.
В крики
он
обнуляет
чувства.
Пусто.
Тяжко
дышать
с бездушной,
скучной,
немного
непостоянной
верой.
Мерить
опыт
годами
трудно.
Трубной
площадью
три бульвара
карим
усталым
взглядом
свяжет.
Даже
поверить
пока
не может:
прожит
год ещё...
ещё
год
прожит...
********
Боже,
как
он
любовь
играет!!!
Знает
секрет
дыханья
ровного
после
страсти
сразу...
Разум
над сердцем
в силах
поставить
главным.
Плавно
умеет
выйти
из катастрофы.
Профи
в каждом
самом
сложном деле.
Параллели
терпит,
но любит
пересекаться.
Панцирь
всегда
меняет
с февраля...

********
А я
сердцем
его
вижу
ближе,
роднее,
чем
он
хотел бы...
............
И что сказать?..
Его небо -
в моих
глазах...