В дребезги

Апатия
В дребезги сердце разбилось,
 о твою неуёмную гордость,
жалко, что больше не бьётся
 чаще и громче чем нужно…

Думала дура влюбилась….
 Но не любовь, а подлость!
…дым сигареты вьётся….
 Даже уже не дружба.