анулированный от общества авангардист

Франсуаза Оз
приди в себя
анулированный от общества авангардист
приди в себя
я боюсь касаться твоих рук
измазанных краской
смой свою пудру с локтей
и продолжай глотать свои таблетки
которые пахнут ежевикой
и когда закружится голова
не прерывай дихание
попытайся заснуть.