Алхимия

Мелменель
Лучины, блики, отражения – огарки?
Свержение идолов, чад в сверкании идеалов –
Свершение или…?
В напряжении ожидания
Субстанции
В копировании знаков
Уносит Поток
И плавит…

--

в "остатке"



Лет священное число
Озаряет мне чело.
Окликает вольных стая,
В ней себя я обретаю...

Крепостные стены драм
Не выносят "птичий" гам.
Пьют отравленное время
И расходятся по швам.

Замурованные (души)
Планы "твёрдые" разрушат:
Изнутри "вода" и"пламень"
Подвергают "чистке" "камень"

К исцеленью -
Ничего не останется "его".