Я нелюбим никем...

Роман Башкардин
Я нелюбим никем, и мне не больно!
Устал я от несбыточной любви.
Я стал как ветер - сладостным и вольным
И недоступным жалостям любым.

Мне больше ничего уже не надо
Не слез, ни музыки ни горя и ни сна
Ни парка летнего, ни сумрачного сада
И чаша муки выпита до дна!