Очередное Вам письмо

Юлия Хабарова
Очередное Вам письмо,
Пришло, неведомо откуда,
И написать Вам мог лишь тот,
Кому являетесь Вы чудом.
По Вам скучаю бесконечно,
Уходит время в пустоту,
И при свечах пишу Вам строки,
Что скрыть в сердечке не могу.
Я Вас люблю! Не правда ль, глупо?!
Люблю всем сердцем и душой...
Пронзили стрелы, что амур,
Пустил мне в сердце так легко...
Очередное Вам письмо,
Очередные строки...
Но Вы не любите меня,
И всё, безповоротно.
В своей любви не утоплю
Ни Вас, ни Ваше сердце,
Оно и верно ни к чему,
Любовь и неизвестность...
Очередное Вам письмо,
Пришло, неведомо откуда,
Вы не узнаете кто я,
И для кого Вы стали чудом.