Как тонок путь по лезвию ножа...

Игорь Титченко
Как тонок путь
По лезвию ножа
Идешь босыми ты ногами
Лишь крылья нам помогут воспарить
И оглядев все с высока
Духовным взглядом
Вновь окунуться внутрь себя
И вновь идти по лезвию ножа...
...дуальности,
Ее преображая.