Как-то грустно все у нас

Милена Кафанова
Как-то грустно все у нас
Получается.
Между строчек уж давно
Не читается.
Не друзья и не враги-
Так банально.
Снова приступ,а исход-
Не летальный.
Как-то грустно все у нас
И закрыто.
В разговорах ни о чем
Ложь прикрыта.
Снова письма в никуда-
Жду привета.
Все входящие мои
Без ответа.
Как-то грустно все у нас
И не вяжется.
Я сама себе пою:
Все уладится.
Ты же сам себе молчишь
Одиноко.
Как-то грустно все унас.
НеглубОко.