Я твой!

Борис Прахов
Я люблю тебя очень-очень.
Блеск волос твоих, свежесть губ
И глаза, где бушует осень,
Где зима прячет нос в тулуп.

Только вёсен в глазах не видел -
Не успела весна придти...
Если чем-то тебя обидел,
Не сердись на меня, прости

За слова, что сказал коряво
На простуженной мостовой...
На себя не найду управы -
Я по-прежнему только твой!