Письмо

Борис Прахов
 ПИСЬМО.

Вновь тобою моё сердце растревожено.
Взбередила ты хмельную кровь.
Ну, зачем ты так неосторожно
Воскрешаешь в памяти любовь?

Я почти привык к тому, что ты не пишешь
И к тому, что ты с другим ушла.
Но письмом своим ты снова, слышишь,
Душу мне надеждой обожгла.

Вновь тобою моё сердце растревожено...
Я приду - ты только позови.
Ты же знаешь, как я настороженно
Жду твоей сомнительной любви.