Любовь-Послание.. Аркаим.. гора Разума..

Игорь Титченко
Любовь летит на алых парусах..
Любовь на синих небесах..
Любовь оружие Творца..
Любовь доспехи удальца..
Любовь сквозит со всех картин..
Любовь и мир вокруг Един..
Любовь хранит удачи Луч..
Любовь и есть тот самый Ключ..
Любовь к всей Матушке Земле..
Любовь к Вселенным жизнь везде..
Любовь ко Всем подход Един..
Любовь и счастья озаренья гимн..
Любовь творит и создает Миры..
Любовь и радуемся мы..
Любовь улыбки на устах..
Любовь и уничтожен страх..
Любовь и Светом Солнца мы освящены..
Любовь и мы посвящены..
Любовь ступени вверх ведут..
Любовь и расширенья круг..
Любовь и стихиали все поют..
Любовь и Свет и Мир вокруг..
Любовь и просветленья миг..
Любовь и вознесенья стих..
Любовь нить ДНК воскрешена..
Любовь и память всем возвращена..
Любовь мы постигаем все слои..
Любовь реальности воссоеденены..
Любовь сливаемся с Творцом..
Любовь Все есть РОДимый доМ..
Любовь Источник он Един..
Любовь Христос всем возвестил..
Любовь нас ангелы ведут..
Любовь предназначенья  путь..
Любовь все в ней и ко Всему..
Любовь к себе.. к тебе.. к нему..
Любовь поют на разных языках..
Любовь во всех Галактиках..
Любовь есть Все..
Любовь есть Бог..
Любовь..
Любовь..
Любовь...