Любовь...

Светлана Прохоренко
Прошу, прости меня за нежность,
Которую я отдала другому,
Но я всегда хранила Тебе верность,
Тебе, любимому, родному.

Есть не одна история, написана про нас
И не один сюжет из старых фильмов.
Да вроде б всё написано за нас,
Проходим мимо всех историй. Мимо...