Несовпаденья...

Людмила Переворская
Создал Бог нас, как все творенья
На одной большой Земле,
Но зачем... НЕСОВПАДЕНЬЯ
Даровал тебе...и мне...?

Утром ...ты рассвет встречаешь,
У меня - уже закат...
Письма ждать когда? - не знаем!
Кто ж такому будет рад?

Просыпаясь на рассвете,
Ты,как...Солнышко мне светишь,
То ли песней, то ли словом.. -
И жить хочется мне снова!

Своим лучиком горячим
Из совсем далёких стран
Растопил моё ты сердце
Через море... океан...

В жизнь мою нежданным вихрем
Ты ворвался невзначай...
И "синхронный" распорядок
Весь разбил о мой причал.

В голове моей смешались
Философия и грусть... -
Боль, разлуки и печали -
В них я больше не вернусь!

Окрыляет меня всюду
Своим светом...лучик твой,
Пробивается сквозь тучи
Тонкой ниткой золотой.

Мне игриво на подушку
Своим отблеском попал,
Разбудил меня и шепчет:
"Я...по адресу попал?

Спит твой друг, уставший за день,
Сделал он себе "привал"
Чтоб его не забывала... -
Он меня к тебе прислал!..."

Ты ещё...побудь со мною,
Тёплый лучик золотой -
И до вечера наполнись
И моею теплотой...

И чтоб тоже на рассвете,
Как пробудится мой друг,
Будь к нему и тёпл и светел –
И свети ему вокруг!

Пусть поверит, что не сказка
И совсем не миражи,
Но в одном ,не сомневаясь,
В том, что жду его…скажи…

Может это...наважденье?
Не почудилось ли мне?...
Мы с тобой НЕСОВПАДЕНЬЯ -
Прекратим все на Земле!!!