Давай построим дом

Андрей Теверовский
Давай построим дом из камня у колодца,
В нем разожжём камин, для жизни и тепла,
Нальём себе вина, в него положим солнца,
Тот пламенный коктейль ударит нам в глаза.

Соединится в нем упрямство и сомненье,
Печали бытия и радости весны,
Мы пригласим к нему друзей для наслажденья,
Разделим с ними стол и происки судьбы.
 
Поставим в длинный ряд бокалы и рюмашки,
Устроим карнавал и весело споем,
Зачем нам горевать, ведь так цветут ромашки,
Нам незачем страдать прекрасным этим днём.