В моей душе печали места нет

Женис Кукебаев
* * *
В моей душе печали места нет.
В ней солнца свет, хотя и не весна.
Не ощущаю груза прошлых лет,
И вместо бури – в сердце тишина.

Мне так легко услышать было Вас,
Когда нам случай встречу подарил.
Вы как звезда далекая сейчас,
Но мы ведь знаем - я бы Вас любил…