Первый день без тебя...

Елена Голяновская
Первый день без тебя...
 Грустно.
Оттого на душе
 пусто.
Было лето таким
 бескрайним,
Но сменилось оно
 отчаяньем.
Счастье было таким
 безграничным -
Осень черная стала
 привычной.
Отчего на душе
 грустно?
Первый год без тебя...
 Пусто.

 (16.02.2006)