Вновь прощаться...

Клепова Елена
Я семью твою не разрушу,
И свою сохранить сумею,
Вновь прощаться, замкнувши душу.
И тебя и себя жалея.

Я не женщина всплеска моря,
И не леди лесов уральских,
Я счастливица цвета горя,
Постоялица мира странствий.

Ты родной и чужой мужчина,
Пусть хранят тебя те, кто рядом.
Слезы… глупость… им нет причины
Только катятся слезы градом.