14... последствие

Lola Elf
Ниткою вены по телу…
 по телу…
Глянцевой гладью
 холодный металл

и принимаю тусклую веру
за новоявленный мой капитал

Синею тенью
 окутана статность,
точкой одной заострены глаза
я отдала судьбу за наивность
жизнь обменяв на «НИКОГДА»!