Посмертное

Митрофанова Екатерина
Это все уже было в закате,
Когда мысли лежали в крови,
Когда мертвые дикие птахи
Улетали с приходом зимы.

Расплескалося жизнь без остатка.
На ковре только пятна и пыль.
Разрезая безмолвие такта,
Когда мыслями ты не один.

Раскрою безмятежнось и радость,
Мне не дороги время и тишь,
Все уходит и радостный тартар,
Открывает мне двери свои.