Расставание с тобой казалось пыткой...

Ждущий
Ты понятней для меня не стала,
Тем дороже для меня твоя улыбка.
Тем родней глаза, хоть ты молчала.
Я с тобой, хоть мое счастье зыбко.

Я пытался разлюбить, но тщетно.
Были слабыми мои попытки.
Для меня ты добрая примета.
Расставание с тобой казалось пыткой.