А потом настало утро

Дементьева Ольга
А потом настало утро
С чисто вымытой надеждой
Невесомое как будто
Разогретое рассветом
Тихий зов прохлады ветра
Увлечет повествованьем
И лучи холодным светом
Отражают мое счастье
Пусть размыты акварели
По проснувшемуся небу
Где-то облака присели,
Чтобы стать чуть ближе к свету
И бескрайние просторы,
Ощутили свежесть утра
Чисто вымытое небо
Невесомое как будто.