Первое Апреля - 1 Апреля 1977 г

Марина Литвинчук
Первой школьной любви посвящается...

Первое Апреля – шуток день.
Первого Апреля в садах цветёт сирень.
Первого Апреля смех вокруг.
Первого Апреля радуйся, мой друг.

Припев:
Первое Апреля, Первое Апреля.
Шуток день, день смеха и веселья.
Первого апреля, только Первого Апреля
Я могу сказать, что в это я не верю.

Первого Апреля говорил ты мне,
Что другую видишь каждый день во сне.
Но "Не верь !", - мне шепчет ветками сирень,
"Ведь Первое Апреля – это шуток день !".

1 Апреля 1977 года, 10-й класс, 16 лет