Точка

Екатерина Вадзинская
Кто-то предложение писал,
Пёрышко в чернильницу макал,
А в конце вдруг клякса сорвалась –
Так на свете точка родилась.
Пусть мала моя величина,
Даже меньше кляксы и пятна,
Но зато могу я, как никто,
Говорить свободно и легко.
Не по мне эмоции взрывать,
Больше я люблю повествовать.
Всех на свете знаков я скромней,
Ну, а кто скромней, тот и умней!