Ты снилась мне

Чистяков Павел
Ты снилась мне, этой короткой ночью
В тайне сумрака, ярким бликом вошла
Распахнула занавесок бархатистые рюши
И светом волшебным тебя наградила луна
 
Сквозили лучи, лаская шелков обводы
Твой силуэт, отпечатком отразился на мне
Ты двигалась тихо, качая красивые бедра
С пространством играя, танцевала во тьме

Касания пальцев твоих восторгали
Их было, как нежность, красивая гладь
Сплетение рук, поцелуи ласкали
И было понятно, что их не унять

Так пламя души, как огонь разгоралось
Сметая лавиной, осколки мечты
А губы все ярче в друг друга вонзались
И ранили сладким мгновеньем, в тиши

Ты утром ушла, так мягко и тихо
Луна перестала подглядывать сон
Вдруг, солнцем вернулась, меня разбудила
Как класcно, что вместе, мы снова вдвоем!